Ты

Анастасия Болк
Ты, мои три утра с рассветом.
Ранние, сонные, до боли приятные.
Ты, мои остатки уходящего лета.
Тёплые, ясные, запоминающие.
 
Ты, мои строки ночью придуманные.
Сложные, плавные, чем-то навеяны.
Ты, мой рождённый отнюдь в другом времени.
Строгий, смышлёный, когда-то обманутый.
 
Ты, абсолютно зеркальный характером.
Цели, реальность, работа с делами.
Ты, никогда не узнаешь как же
Люблю, обнимаю и очень скучаю.