Ветер перемен гр. Scorpions

Сергей Иткулов
Вдоль Москвы-реки
Иду в Центральный парк
И слышу ветер перемен.
Вечер грустноват,
Идет отряд солдат
И слышит ветер перемен.

Как же тесен мир…
Могли подумать мы,
Что станем вдруг близки,
Как братья?
Грядущее – вокруг,
Ощутил я это вдруг –
Повеял ветер перемен.

Дай мне
То волшебное мгновенье
Колдовской ночи,
Что детей всегда уносит в мир мечты
И ветра перемен.

По улице иду,
Горечь, злость и гнев
Навсегда остались в прошлом.
Вдоль Москвы-реки
Иду в Центральный парк
И слышу ветер перемен.

Дай мне
То волшебное мгновенье
Колдовской ночи,
Что детей всегда уносит в мир мечты
И ветра перемен.

Ветер перемен подул
В лицо эпохи в добрый час,
Ураганом раскачал
Свободы колокол для нас.
Пой же, балалайка, пой,
То, что гитарой я расскажу…

Дай мне
То волшебное мгновенье
Колдовской ночи,
Что детей всегда уносит в мир мечты,
Где я и ты.

Дай мне
То волшебное мгновенье
Колдовской ночи,
Что детей всегда уносит в мир мечты
И ветра перемен.