Жаргон здесь ни при чём

Олег Скобелев
ЖАРГОН ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ.

– Мы только немного заехали в Вену,
А в Дрездене были по полной программе…
– Ты хочешь сказать, вы ширялись, бухали?
– Да нет, на экскурсии обыкновенной
Мы были на прошлой неделе с друзьями,
А с той ерундой мы давно завязали!..

Октябрь 2021г.