Бесконечное море с прибоем

Анастасия Болк
Бесконечное море с прибоем
И прохладою веет с берега.
Ты наверно рождён в не воле,
Раз живёшь настоящим временем.
 
Раз реальность со сказкой не смешана
И в глазах понимания свет.
Ты так рад всему настоящему,
Какой странный ты человек.
 
И поставить тебя б на пристани,
Словно памятник всем другим.
Тебе кажется, ты обычный,
Но живёшь то совсем иным.
 
Пусть ступает тоскливая осень,
Не залить ей дождями всех.
Солнце, пусть не такое яркое,
Продолжает сиять в рассвет.