Выстрел

Анастасия Болк
Этот выстрел прозвучал и меня оглушило.
Я словно упала в бездну с обрыва,
Отчётливо слыша: тебя не люблю...
Рассудок погрузился в какую-то мглу.
 
Слезятся глаза и в горле комок,
Как мог разлюбить и насколько давно.
Смятение, паника, душа пополам,
Я словно из гравия, рассыпаюсь к чертям.
 
Куда мне теперь деть все общие фото,
Куда подевать наши ночи без сна,
Я трепетно собирала все наши мечтания,
Теперь пусть горят они вместо костра.
 
Куда-то девались стремления в жизни.
Туман непонятный, пелена на глазах,
Ведь как бы то ни было, я отчётливо слышу,
Что сердце твердит, он единственным стал.