Ярче

Олег Бабкин
Да!
Будет ярче!
Если рок-н-ролл с тобой!
Нет!
Я не верю!
Что, от нас уйдёт любовь!

   Мы получаем знакомый сигнал.
   Пусть нас прощают года…
   Время бывает платить по счетам,
   Что выставляет судьба.
   
   Да!
   Рок-н-ролл навсегда!

Но!
Но, но, но, но!
Мы не будем унывать!
Е!
Е, е, е, е!
Ведь любовь с нами опять!

   Мы получаем знакомый сигнал.
   Пусть нас прощают года…
   Время бывает платить по счетам,
   Что выставляет судьба.
   
   Да!
   Рок-н-ролл навсегда!