Те самые взрослые

Анастасия Болк
Казалось бы, те самые взрослые
Что улыбаются сэкономив,
Радуются новой скидке
Или сменившимся тёплым ботинкам.
 
Пока ты играл в видео игры
И мечтал стать врачом и космонавтом
Упуская тот самый возраст,
Когда мороженное ещё так сладко.
 
Тебе нравиться что то новое,
Но уже не в красивой витрине.
Ты безумно счастлив обновке
И небольшому автомобилю,
 
Прикупив мелочей для дома,
На душе так спокойно становиться.
Всё меняя в собственной комнате
Эйфория по телу расходится.
 
Казалось бы, пару лет прошло
А по меркам аж целая жизнь.
И те самые странные взрослые
Уже не такие чужие.