Как ты там?

Анастасия Болк
Как ты там, жива, здорова?
Так скучаю по тебе,
Напиши, ну что же нового,
В твоей жизни и душе.
 
Сколько звёзд ты насчитала,
На пути или во сне.
Сколько красок ты смешала,
Чтоб найти свой новый цвет.
 
Знаю, много сил потратила,
Иногда сидишь грустишь.
Вспоминай меня хотя бы,
Вспоминай и улыбнись.