Стадион снова в строю...

Владимир Киселев Шарья
Они сегодня чемпионы,
С победой все идут домой.
С «Локомотива» стадиона,
Где был футбольный выходной.

За кубок Думы все сражались,
В упорной битве игровой.
Сильнейшие здесь побеждали,
И кубок унесли домой.

На новом поле с прежней силой,
Свисток судейский прозвучал.
Все возвращается, что было,
Что город очень долго ждал.

Героям нашим честь и слава!
А стадиону гимн пою.
Спорт снова в жизни не забава,
«Локомотив» опять в строю.