Стоят девчонки

Алена Рябинина
  Сегодня праздник у девчат,
  Сегодня будет шопинг.
  И щёки девушек горят,
  В крови гуляет допинг.

  Стоят девчонки,
  Смолят в сторонке,
  Смартфоны в руках теребят.
  Но на шопинг хороший девчонкам
  Не хватает как прежде деньжат.

  А парни тоже при делах-
  Машины, пиво, допинг.
  Базарят  только о деньгах
  И об упругой попе.

  Ну, а девчонки стоят в сторонке,
  Кредитки  в руках теребят.
  Счастье грезится им в одежонке,
  А не в крепких объятьях ребят.

  Ах, как же им не повезло,
  Статистика не брешет.
  На первом месте барахло
  И всё, что тушку тешит.

  Стоят  девчонки
  В простых юбчонках,
  Мечты в головах теребя,
  А реальная жизнь ждёт в сторонке
  Как вожатый своих октябрят!