4 октября - Алиару 4 года!!!

Отеген Ибиш
Ассаламу алейкум!
Внук мой Алиар!
Твой День рождения  праздник,
И первый свыше дар!
Пусть хранит Всевышний,
Тебя от всех невзгод,
И будешь во всем старший,
И вознесешь свой род!
Пусть папа, мама, братик,
Гордятся все тобой,
Возьмет старт в жизни садик,
И впредь век золотой!
Пусть бабушки сияют,
От Счастья за тебя,
А дедушки влияют,
Хоть строга, но любя!
Чтоб вырос ты мужчиной,
И был в душе солдат,
И мог всегда Отчизну,
От бед оберегать!
Пусть детство протекает,
Нам в радость пополам,
И белый свет Мир дарит,
Алейкум ва ассалам!
Октябрь 2021г.