На вокзале Татьяне-14

Сергей Владимирович Козлов
НА ВОКЗАЛЕ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение четырнадцатое)

Проголодались как-то мы.
Сказала мне девчонка:
- Купи, Серёж, две шаурмы,
И собери котёнка!*

Придя в себя ответить смог,
Всей сущностью дрожа:
- Купи, Танюша, пирожок,
И собери БОМЖа!

Так на вокзале день-деньской
Мы поезд ожидали,
И утоляя голод свой
Друг друга развлекали.

*В народе бытует мнение будто
шаурму делают из котят.
3 окт. Вс. 2021г.