Товар

Алексей Мелентьев 2
Свое счастье найти у чужих очень сложно,
Им самим не хватает, дефицитный товар.
У своих поскрести, не спеша, осторожно,
Может, что-то найдется, хоть не то и не там.

Пусть, с ожогами, с болью, не все, что хотелось,
Но, зато, невозможно его потерять.
Здесь, у нас, все свое, нет чего-то такого,
Чтобы мне захотелось чужому отдать.