Я в полнейшем раздрае, сомнения рвут изнутри...

Юлия Летова
Я в полнейшем раздрае, сомнения рвут изнутри.
Небеса надо мною чисты и глубоки, как в мае,
И тихонечко внутренний голос лепечет: «Смотри
Удивлённо на мир, на проблемы свои не взирая.

Растворяйся, пока есть возможность в хрустальности дней,
У тебя всё получится, помнишь, всегда получалось,
Будь чуть-чуть позитивней, уверенней, где-то мудрей,
Уходящая осень с собою захватит усталость».

Может что-то неправильно, где-то опять невпопад,
Ещё теплое солнце согреет озябшую душу,
Закружит в беззаботном полёте цветной листопад.
Милый внутренний шёпот, порой тебя важно послушать.