Грусть не имеет предела...

Оксана Додул
грусть не имеет вообще предела,
у боли ни края здесь нет ни конца.
помни как боялся собственного лица,
пока внутри всё глохло и каменело...

солнце в зените греет домов макушки,
лето уходит будто английский лорд;
а любовь, хоть и есть, не первый сорт,
а так - разговоры в ночи с подушкой.

вот небо твоё нагло украло звёзды,
выставив счёт, и бах! - ты теперь в долгу.
как хочется счастья, а не ходить по дну.
вколите его, прошу,
хоть половину дозы...