Таланты - уникальность

Иван Хопов
Всё началось совсем давно,
От безделья, занятие ища,
Когда писать, начал в блокнот,
О бытовых, простых разных вещах.

Сначала, действия скрывал,
Нигде, не демонстрировал ничуть,
И кто, тогда бы повлиял?
Прогнал бы, появившуюся муть.

Процесс, стал двигаться дальше,
Удалось, проблемы все уладить,
Лучше стало, не как раньше,
Новых идей, нужно добавить.

Не должны быть неизвестным,
Любые таланты - уникальность,
Не бывать, для всех чудесным,
Во всём, имеется лояльность.