Любимому Отцу

Анатолий Скрипниченко
Что отдать мне сейчас скажите?
Или всё что есть у меня?
За одно его только имя,
Чтобы жить сегодня любя,
Кто-то радость в деньгах лишь ищет,
Пропуская вечерний звон,
На погосте лишь ветер свищет,
Навсегда там остался Он,
Да каким же глупцом оказался,
Рьяно спорил с тобою порой,
А ты мудро так улыбался,
Лишь бы к нам не пришли с войной,
Годы быстро несут в неизвестность,
Седины добавляя тон,
Скоро будет и знак-бесконечность,
Математика-это закон,
Берегите своих Родимых,
Ведь Родителей ближе нет,
Чтобы видеть как не тускнеет,
В отчем доме лампады свет!