поэту Геннадию Ермошину посвящается

Ирина Ермошина
Геннадию Ермошину

Тебя спросить об этом не смогу.
Ты знаешь только сам об этом.
Ты нес и передал?
И я несу...и завещаю это тоже где -то.

Ведь каждый, кто работает в "цеху",
Несёт свои картины.
И оставляет мир из грез!
И Грацию всей тайной перелины.

В слоях времен,
в слоях неизмеримый всплеск...
...так бережно...и так прозрачно.
Как падающий локон с теплых плеч))
Спускается с небес не однозначно.

Прозри! И боле не стирай...
Чтобы следы, хоть в воздухе остались.
И даже, если будет край...
То, край- где встретились
и, где - расстались.

Ирина Ермошина 14.09.2021