Мужчина - это хорошо

Качалов Игорь
Мужчина - это хорошо.
Но Женщина есть Тайна.
Он говорит: "Ещё, ещё!.."
Всё это не случайно.

У Женщины он просит то,
Что укрепляет душу
И тело. Знает друг кинто -
Единства не разрушить!