С-70 охотник...

Валерий Валерьевич Матвеев
Дрон разбегается по взлётке.
Согласно метагеосводке,
Погода просто для зачётки,,
И нет причин полёт прервать.
Уходит в небо, доходяга,
Он в автомате, без напряга.
Под брюхом тащит, бедолага,
А что, уж лучше промолчать.
Крен правый, всё, и он на курсе.
Манёвр здравый, он в ресурсе.
И цель видна и ей не сдобровать.
Открылись створки в бомболюках,
Пошли подарки всем гадюкам,
Аллаха бородатым вспоминать.
Ещё заход над эпицентром,
Все восхищаются моментом,
Что робот сам придумал эпизод.
Нашол, расправился с клиентом
Своим могучим инструментом,
Сам уничтожил бармалеев спиртзавод.
Команду шлют ему: На Базу!
Но, отвечает он не сразу.
Ещё заход и сбрасывает груз.
И оператор расстерялся,
Командой не распоряжался,
Хоть и закончил он престижный ВУЗ.
Взял беспилотник курс до дому,
Он сделал всё по деловому,
И выполнил задачу за двоих.
И оператор без работы,
Зачем ему теперь заботы,
Коль этот дрон всё сделал за других.
Похоже на эффект Плацебо,
И это кажется нелепо,
Но, это факт, что может Интелнет.
Ему не требуется хлеба
Воды, да просто ширпотреба!
Ведь Аппарат уходит в небо,
А все его пилоты - НЕТ....

ВВМ;