Знаешь, осень...

Настя Глюк
Знаешь ,осень такая ветренная
То дождями льет, листопадом
То погодой балует почти летней

Знаешь. С ней настроение шаткое
То любить до беспамятсва хочется
То в депрессию катишься гадкую

Знаешь.осень такая стерва беспечная
Обещает многое,  да просто за так.
Кроме тебя . Да любви моей вечной.

Знаешь. С листьями оголились деревья
И тоска моя не дает ночью спать
И сбежало в закат мое вдохновение

Знаешь. Осенью нужно греть души
Хоть глинтвейном горячим в ночи
Но хотелось любовью. С тобою. в тиши.

3.10.21