606

Элена Анаель
БосикОм с той что дороже
Всех звёзд на небе
Она стала твоим ИисусОм и хлебОм
Грязь и вода отъемлимые
Но рядОм
Потому что это земля
А значит так надо
Знаешь, ведь это просто сон
Важна лишь твоя работа
И твоя нагота
И в заботах забота
И решка я, если ты орёл
И наоборот
Поэтому закрывая рот
Открываешь его
Бога Единственного своего
Вместо слёз всегда
Выбрать только любовь
Быть внутри себя словно в чаше
Одна капля всё наружу
Переполненная моя он тебе нужен
Но не больше чем ты сама себе
Будет дождь, но зато не ложь
Будет свежее с прохладной
Знай только одно: значит так надо
Уроки любви и карма
Освобождение дорого стоит
И не может быть дарОм
И я уже вижу как ты плачешь
Как любим друг против друга стоя
Как тишина выливаясь наружу
Смотрит внутрь наших душ воля
Или что на двоих души...
Нам ничего кроме нас
Не Принадлежит
Всё потеряв обретаешь себя
Так обретай скорее и только любя...
Спутница и духа звезд сильна...
Осталось ценить сокровище
Что на свет родила
Открыв сердца стальную дверь...
Она сказала: Верь