Флора

Марья Щукина
 сбросив златотканый свой наряд
 почивать изволит королева Флора
 клёнов свечи скоро догорят
 смолкнут трав с цветами разговоры
 колыбель качнёт созвездий хоровод
 колыбельную исполнит ветер смелый
 сны волшебные появятся вот-вот
 и укроют пелериной белой