Кризис

Ксения Мурари
Бездонная яма
Падение в колодец
Забытый маршрут
Бесконтрольно ворвался

Ты был уже там,
Когда все поломалось
И выбраться
Не представлялось возможным

Помог только случай
А может крик друга
Возможно решимость
И несогласие

Ты полз по кусочкам
Сквозь шум в подсознании
На память о солнце
За облаками

Время приносит
Плоды без разбора
Щедро давая
И забирая

Бьет по рукам
Неумеху и вора
Гладит по шерсти
Смелых и правых

Кто не сдается
До последнего выдоха
Кто может сгореть
Чтобы вновь возродиться

За мигом, за часом
За днем, даже годом
Из темных ущелий
Взберется на горы.

1.08.2021

Но истинный рай лишь на равнинах...