Красота увядания

Морозов Андрей Игоревич
Стремиться к цели - боль постичь

Собрать эпохи лет забвенья

Отдав за муки поколенья

Что призвано себя изжить

Что преданно быть каждый - гений

И видеть наперед всю жизнь

Но не уметь себя спасти

Красивой заслужить чтоб смерти

Где мертвый плачет над живым

Где мироздания творцы

Встретят в обьятья благодетель

И воздадут за все хвалы.