Родина

Качалов Игорь
У самого Чёрного моря
Родился обычный поэт.
Не ведал ни капельки горя,
Во всём находил вечный свет.

Господь никогда не оставит.
Любовь не предаст никогда.
А всё, что наступит,- не канет
Туда, где ошмётки стыда.