О преимуществе

Николай Демин
В чём преимущество того или иного -
Образования, закона, сна, еды -
В чём скрыта преимущества основа.
Собака - в чём!? Подать её сюды!

Мы знаем преимущество здоровья,
Но быть здоровыми не так уж и хотим,
Предпочитая вкус бифштекса с кровью.
"Однако, вкусно!" - так ведь говорим.

Или гуляем на природе с водкой,
А то и рыбку ловим во пруду -
Так можно ж просто обойтись селёдкой,
Не погружаясь в эту ерунду.

Талдычим о всеравенстве с законом,
Предпочитая лично эксклюзив,
Общественное почитая звоном,
И прикрывая ж*** горкой ксив.

Что значит "я люблю вот это!"
Как это выглядит, вообще не разговор -
Котлета, самолёт, спецназ, конфета,
Крест, полумесяц, радужный узор...

Я выбираю сам - или "так надо"?
Кому? Какого, где, на кой, с хера'?..
Погонщик - или член больного стада?
Кассир, актер, оратор, театрал?

Берём лишь то, в чем выгоду имеем -
Так зрю я нынче в этот гей-парад.
А пашем, пишем, машем или сеем -
Тут уж, простите, всяк во что горазд))



3 октября 2021
Funny May