***

Наталия Пташка
Больно...
Больно падать вниз,
Замечая каждый лист,
Нерасцветшего цветка,
Что растет...

Там, где быстрая река
Обнимает облака...
Превращаясь в молоко
В первоизданое

Где объятия в теплоту,
В чистейшую наготу,
Тебя выбросило ступать
По травам зелены;м

Оторвать и дальше плыть,
Познавать и верх расти
Изучать долгожданное...