Помнишь...

Ирина Анатольевна Потемкина
Помнишь как мы с тобою встретились
Мне тогда был не мил белый свет
В подмосковье осенним вечером
Я на поезд купила билет.

Не пугало меня расстояние
Шла куда глядели глаза,
В голове не было понимания,
От себя убежать нельзя.

Но была я тогда в отчаянии,
А ты мне улыбнулся в ответ
И глаза твои были печальные
От большого предательства след.

У обоих душа с сердцем ранены,
Я от горя была не в себе,
Чувство будто давно тебя знаю я
Свою жизнь рассказала тебе.

Так вот встретились два одиночества
Изрядно битые злой судьбой,
Но побег тот считаю пророчеством,
Чтобы встретились мы с тобой.