Мир непредсказуем

Качалов Игорь
Мир непредсказуем.
Так же - человек.
Светлым поцелуем
Был прошедший век.

Новый век - жестокий
К сердцу и словам.
Путник одинокий
Воздвигает храм.

3 октября 2021г.
г. Адлер