Осень, осень

Дарина Аверина
И какая по счету ты осень?
Золотистая,милая грусть.
Заставляешь задуматься осень.
А в ответ я тебе улыбнусь.
Я пойму что печальней с годами,
Все становиться встреча с тобой.
Что период возврата в природе,
Никогда не случиться со мной!
Никогда я не буду весною,
Мое лето тоже прошло.
И настало время покоя,
Это осень и время мое!...