Новый человек

Наталья Майер 4
Небеса на земле сотворяя,
Строит новое с той высоты,
Где Душа, бесконечно играя,
Достигает своей полноты.

Доверяет он мигу любому,
Пропуская поток сквозь себя.
И не может уже по иному,
Он живёт, безусловно любя.

Без вины, без борьбы и без страха
Средь игры остаётся собой.
Был в аду, был в раю и из праха
Возрождался, сияя звездой.

Вся творящая сила движения,
Бестелесным духовным лучом
Направляет на путь восхождения,
Где любовь служит верным ключом.


04.10.2021
Фото автора