Сердце нараспашку

Качалов Игорь
Сердце нараспашку
У меня. Но ты -
Лучше. Эх, Наташка,
Вешние цветы

Расхватали бабы
В жизнях прошлых... Свет
Был - исчез. Не лапать!
Прогонять боль, смерть...

3 октября 2021г.
г. Адлер