Родина моя

Валерий Зелепухин
Люблю Россию, Мать мою,
В каком бы я не был краю.
Будь Питер это, хоть Москва,
Ведь это Родина моя.

Какая есть, Святая сила,
И верх и низ объединила.
Не нужно подбирать слова,
Ведь это Родина моя.

Мою Россию нынче звать,
Как прежде Русью величать.
Какая бешеная сила,
Над Миром мощно воспарила.

Зачем ненужные слова,
Ведь это Родина моя.