Приз эротического сна...

Ольга Клокова
Приз эротических симпатий
Предупреждён во снах,
А наяву как можно кстати,
Приходит сладкий страх.

Вновь интерес новых познаний
Возьмёт верх над тобой.
Исчезнет призрак антипатий,
И дышится легко!..

Эротика, - фонтан иллюзий
Телесных, непростых.
Но ожидает приз, он лучший
Во снах, пока чужих...

Блаженство тел, являясь призом,
Наступит ночью всласть
Став мир иллюзий грешной визой, -
Дрожь Эроса и власть.

Не сомневаясь, отправляйся
Вкусить любви нектар.
Во сны эротики влюбляйся,
Как в приз небесных карм...