В измеренье листопада

Наталья Бурнашева -Целищева
Разуверившись в прогнозах,
Осень даст ветрам на откуп
Меди,  золота  и  бронзы,
Драгоценных  самородков.

И  не  высохнут  чернила
Сделки с гербовой печатью,
Как ветра, с завидным  пылом,
Станут  рвать  добро  на  части.

И  закружится  земное
Разноцветным  маскарадом,
И  окажемся  мы  снова
В  измеренье  листопада...



       03.10.2021



Фото Симоновой О.