Позвони...

Акуллина
А я все жду звонка,
Зачем не знаю.
Уже любовь совсем прошла
Чего хочу, сама не понимаю.

Мне хочется,  чтобы всегда
Меж нами связь на расстоянии была.
Хочу, чтоб чувствовал меня
Звонил как только вспомню я тебя.

Не знаю, что тебе скажу.
Скажу иль просто промолчу.
Но точно знаю, что хочу!
Услышать голос твой, когда уже не жду!