Потомки трусов

Роберт Сеидов
Закрой за мной дверь,
Посижу взаперти.
Я, как раненный зверь,
От меня ты прочь уйди.

Ты налей мне старый воин
Чарку крепкого вина.
Я устал и я чуть болен,
Вокруг царит пусть тишина.

Словно хищник, без пощады
Я прошёл свой тяжкий путь.
Мне уж многие не рады,
Им позволю отдохнуть.

Пусть живут потомки трусов
Без добычи, без наград.
Оплатили предки гнустно
Им дорогу в сущий ад.

Не видать садов им рая,
Ведь забыли все они,
Как  высоко б не взлетая,
Очутимся во чреве земли.