Сиреневое утро

Петр Шурховецкий-2
                Я так скучаю вдалеке,
                Так больно, больно,
                Пускаю мак,тихонько, по реке,
                Ты взглянешь, и вздохнешь, невольно...



                А мне нужна лишь только ты,
                Тебя ищу, тебя лишь только слышу,
                Среди ветров и красоты,
                Тобой лишь только сердце дышит.

                Ты подмигнешь - какой пассаж!
                Со мной поступишь мудро,
                Швырнешь в сиреневый закат..,
                Сиреневое утро.

                Коко Шанель- декор, винтаж -
                Ты мне читаешь сутры..,
                На стильных розовых столах
                Ты просыпаешь пудру.

                Мы будем жить с тобой -легко,
                Легко шагну под пули,
                И подминая облака,
                Следить, чтоб ветры дули.

                И каждый день - последний миг,
                Что прожил я с тобою,
                И каждый день, как горный пик,-
                Поспорю я с судьбою.

                Ты, милая, всегда права,
                И где -то если нервы..,
                Пылает гневом голова..,
                Смотрю на пункт я первый.

                Такой как ты быть может нет,
                Для Норн я только шудра..,
                Сиреневый закат, сиреневый рассвет,
                Сиреневое утро...