Отрезок, или Как ни крути

Владимир Павлюшкин
Несладок   отрезок   земного   пути ,

но   любят   вкусняшки   "случайные гости"  *  ,

и   жизнь ,   получается ,   как   ни   крути ,   —

есть   поиски   удовольствий   . . .




* мы