Шустрый непоседа

Ольга Якухина
Страж у нас есть боевой,
Ни к чему замочек.
Еся -ловкий,заводной
Маленький звоночек.

Территорию хитрец
Охраняет зорко.
Очень шустрый он храбрец,
Быстрый,звонкий,стойкий.

И полаять любит он,
Погулять попросит,
Но забор со всех сторон
Видит наш Иосиф.