А мне много не надо

Ирина Мыльникова
А мне много не надо-
Быть немного счастливой.
И в пору звездопада,
Как звезда, быть красивой.

А мне много не надо-
Мне б немного веселья,
Что б порой листопадной
Быть хмельнее, чем зелье.

Ой, какая смешная...
Разве торг здесь   уместен?
В этой жизни итог
Не всегда нам известен.