Брови

Загора
Ты посмотрела на меня,
Поднялся градус кипения крови,
Вчера обычной была ты,
А сегодня вижу эти брови,
Зачем так смотришь на меня,
Зачем так их намалевала,
Давай мы сядем поговорим,
И может быть начнём с начала?.
Что ты хотела сказать этим,
Зачем покрасила ты их,
Чего тебе так не хватало,
Что чёрным стало от сих до сих.
Ведь к ним так быстро не привыкнуть,
С бровями нужно как-то ладить,
А мне что б в эти брови вникнуть,
По жизни надо всё поправить.
Ты гипнотически так смотришь,
И этот взгляд из под бровей,
Он заставляет жизнь исправить,
И говорит:-Быстрей,быстрей!
Но что быстрей,что нужно делать,
Я в ступоре стремлюсь понять,
Нестись мне в даль не оглянувшись,
Иль подойти тебя обнять.