бесцветная запятая...

Станислав Бельский
бесцветная запятая:

идём на берег
где отбрасывается шелестящий скелет строки

сертификация одиночек
в точках просачивания

демонстрация ценных пятен

выглядим понимающими одуванчиками
носим в рюкзаках истраченные липы

ноги касается двужильный велосипед

допустимое отклонение
пересекает сухое море

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")