гори

Эва Хаус
Иди по миру широко открытыми глазами.
Играй и пой, чтоб стыла в жилах кровь,
Пренебрегай ты легкими грехами,
Перегорая, загорайся вновь.

И нахер посылай всех кто не верит,
Кончай в сердца людей, что предают,
Еби по гланды тех, кто лицемерит.
А свои? свои всегда дают.

Будь сильным и отважным,
Храни в груди ребёнка смех
И знай, что жизнь бывает лишь однажды,
Сгорая сам - свети для всех.




*посвящается Глебу Калюжному