Оберег

Алена Алексевич
Я тебя увидела во сне.
Светлая улыбка на лице,
Нос курносый, русая коса,
И,  похожа очень на меня.
Я   тебя хочу благословить,
Не бояться жизни научить.
Пожелать искать и находить,
С верою в добро дерзать, творить
И счастливой непременно быть.
Пусть мои молитвы и слова
Оберегом служат для тебя,
Нерожденная еще пока,
Дорогая  внученька моя.