В тот самый момент...

Ирина Гранкина
Места, в которых мы бывали навсегда останутся в нашей памяти. Люди, которых мы встречали научили нас разному. Чьи-то косые взгляды сделали нас сильнее. Одобрение даже одного человека придало сил и веры в себя. Все для чего-то надо, даже, если сейчас кажется бессмысленным или несправедливым... Ничего не пропустить. Все только в тот самый момент. Если кажется, что сделал все, и уже больше нет сил - это не так. Ты поднимешься на вершину горы только тогда, когда будешь по-настоящему готов. Не торопи время. Нет обстоятельств, которые виновны в том, что что-то пошло не так. Всегда начинай с себя. Вкладывай в себя, расти, развивайся - это единственное вложение, которое гарантированно принесет результат.