Луна

Елена Семенова 9
Луна круглый диск
В пространстве висит
И смотрит на наш мир
Как холодно однако ей
Там всегда светить
Отражая солнце
Без собственного света
Полагаясь на других
Близких но таких далеких
Звезд не имея того
Что ей так важно.