Океан мыслей

Моякоролева
И солнце медленно садилось за горизонт,
И тучи грозно надвигались
на дальний порт,
Корабль, неспешно проплывая, засел на мель,
Как в голове засели мысли 'где ты теперь'

Плескало пену под ногами, полон бокал,
И волны бились с большей силой о спины скал,
И было им ужасно больно и камень выл,
Как ты мне в этот вечер томный мечты разбил.

И гром гремел и дождь срывался и вихрь свистел,
На гребнях волн ровнялись страхами пара тел,
И океан песчаных замков следы смывал,
А я по-прежнему рисовала свой идеал.

И небо падало на плечи, как тяжкий груз.
Слетали с рифм в тот самый вечер осколки муз,
И склеить мне их было нечем, потерян клей,
На лоскуты порвало вечность, пори да шей.

Ступаю по косе песчаной я босиком,
Картинками я представляю и дождь,и гром...
А океан молчит уныло иль просто стих...
Эмоций бурю и волны мыслей запрячу в стих.