Отдаляюсь от мира чужого

Мурад Ахмедов
***
Отдаляюсь от мира чужого,
Приближаюсь к тропе неземной
И Всевышнего верное слово
Пребывает всечасно со мной.

Мудрость жизни с трудом постигаю,
Собираю мозаику дней,
Между адом и раем шагая
По тропе необъятной своей.

Родом я – из ушедшего века
И за мной – поколений шаги,
Сохранить бы в себе человека
В мире том, где друзья, как враги...

Всё что может вместить этот путь –
Есть судьбы первозданная суть.